14.02.2012 16:16

ОАО «РОСТЕЛЕКОМ» предлагает жителям Карелии подключить "Домашний Интернет" и бесплатно увеличить скорость в 2 раза

С 01 февраля по 31 марта 2012 года ОАО «Ростелеком» проводит для жителей Республики Карелия акцию, по условиям которой абоненты, подключившие услугу «Домашний интернет», получают возможность пользоваться опцией «Двойное ускорение» без взимания абонентской платы с момента подключения до 30 апреля 2012 года. То есть, услуга «Домашний Интернет» будет предоставляться с удвоенной скоростью по минимальной цене (по стоимости базового предложения «Домо-Минимум»).

Скорость доступа в Интернет при подключении опции «Двойное ускорение» составляет от 2 до 4 Мбит/с. Участие в акции позволит абонентам экономить от 50 до 100 рублей в месяц.

«Всё больше жителей нашей республики вливается в информационное пространство, подключая услугу «Домашний Интернет» - отмечает Заместитель директора филиала - Коммерческий директор Карельского филиала ОАО «Ростелеком» Виктория Кутасова. - Сегодня мы рады предложить нашим клиентам высокоскоростной доступ в Интернет по привлекательной цене и надеемся, что увеличение выбранной скорости в два раза до конца апреля этого года станет для них приятным подарком».

Подробную информацию о действующих специальных предложениях, тарифах и условиях подключения услуги «Домашний интернет» можно получить на продуктовом сайте www.avangard-dsl.ru, в Центрах продаж и обслуживания ОАО «Ростелеком» или по телефону 8-118-00 (звонок для абонентов ОАО «Ростелеком» бесплатный).


Услуга «Домашний интернет» - это новое единое федеральное предложение от Компании «Ростелеком» (см. пресс-релиз от 16.11.2011), которое позволяет каждому пользователю оптимальным образом настроить скорость доступа в сеть Интернет, а также другие функциональные возможности, исходя из своих потребностей и финансовых возможностей.

Базовым функционалом «Домашнего Интернета» от «Ростелекома» является тариф «Домо-минимум», обеспечивающий абонентам безлимитный доступ в сеть Интернет на скорости до 2 Мбит/с.

Дополнительно клиенты могут в несколько раз увеличить скорость подключения к Сети, получить фиксированный IP-адрес, а также многое другое. При этом стоимость предоставленных услуг не зависит от технологии подключения.