Окно в Карелию

Электронная почта

Проверить почту
Антиспам

Курс валют

Доллар США ЦБ РФ 65.7238
Евро ЦБ РФ 75.5692

Новости:

Календарь технических работ

13.12.2017 14:24

«Ростелеком» рассказал о телеком-новинках представителям Карельского бизнеса

7 декабря «Ростелеком» в Петрозаводске провел бизнес-семинар для представителей бизнес-субъектов Республики Карелия. Гостям события представили такие услуги, как «Виртуальный ЦОД», «Виртуальная АТС». Отдельное внимание уделили презентации сервисов по кибербезопасности.

Сегодня в компании реализуется комплекс защиты от DDos-атак, основанный на решениях компании ArborNetworks, мирового лидера по разработке программного обеспечения в этой области. Услуга защиты позволяет отражать кибератаки мощностью до 5 Тбит/сек на уровне сети и 160 Гбит/сек на уровне приложений. В рамках услуги клиенту предоставляется личный кабинет, который обеспечивает доступ к информации о текущем состоянии трафика, возникновении атак, их параметрах, а также позволяет выгружать итоговый отчет для дальнейшего расследования. При этом стоимость услуги защиты не зависит от мощности и количества DDos-атак.

«Ростелеком» - это бизнес-партнер, который предоставляет полный перечень современных услуг для доступа к такому важному элементу бизнеса, как информация. В связи с этим вопрос кибербезопасности был определен одним из ключевых направлений и включен в стратегию развития компании до 2020 года, - прокомментировала директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Карельского филиала ПАО «Ростелеком» Анастасия Попова, – В перспективе мы представим рынку такие предложения, как аудит информационной безопасности и страхование от кибер-рисков».

Компания имеет большой опыт реализации стратегических для России комплексных проектов, неотъемлемой частью которых является обеспечение информационной безопасности (Олимпиада-2014 в Сочи, Универсиада-2013 в Казани, портал государственных услуг и другие). Деятельность «Ростелекома» в области информационной безопасности (ИБ) соответствует требованиям законодательства и подтверждается необходимыми лицензиями ФСБ, ФСТЭК для реализации проектов в области ИБ, в том числе лицензия ФСБ на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Уточнить подробности по услугам для юридических лиц и оставить заявку на подключение можно на сайте компании karelia.rt.ru в разделе «Для бизнеса», а также по бесплатному круглосуточному телефону 8 800 200 3000.